ПРАВИЛА НОВОГО МИРА

МЫ ВЫЯВЛЯЕМ И УТВЕРЖДАЕМ ПРАВИЛА НОВОГО МИРА

 ЛАДА, МИРА, ЗДРАВИЯ!


Пути, которыми мы идём и которые осуществляем в со+бытии, пересеклись. Пересечение путей называется "ПЕРЕПУТЬЕ". Кто такие - мы? Куда (к чему) идём? Что едино всех нас? Что объединяет каждого из нас друг с другом, при всех имеющихся внешних, культурных, генетических, мировоззренческих, территориальных и прочих различиях? На чём зиждется Мир? В свете происходящего подобные вопросы могут волновать многих из оказавшихся на перепутье.

ЧТО БЫ НИ БЫЛО, КЕМ БЫ МЫ НИ БЫЛИ, ПРЕДЛАГАЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И УТВЕРЖДЕНИЮ ПРАВИЛ ОБЩЕОСНОВЫ! (см. "Орский Эксперимент"). А выявив Правила, предлагаем утвердить их в качестве Правил Нового Мира.

"ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ"  - ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ  ПРАВИЛ ОБЩЕОСНОВЫ (ЕДИНЫХ И ОБЩЕПРИМЕНИМЫХ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ, при всех культурных, генетических, мировоззренческих, внешних, территориальных и прочих различиях) и утверждению их в качестве Правил Нового Мира

ПРОВЕДЕНИЕ ДАННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА СПОСОБСТВУЕТ ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫРАСТВОРЕНИЮ КРИЗИСА ГОСУДАРСТВА (В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ) И ПРЕКРАЩЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОГО СИСТЕМНОГО КРИЗИСА.

Эксперимент основывается на выводах полученных при проведении исследования «Как государство выходит из кризиса?» , и проводится в связи с подготовкой и осуществлением «Программы преобразования государственной системы в России»

В период с 20.03.2021 по 21.03.2022 проводится "Орский Эксперимент 2.0", цель которого - выявить Правила (единые и общеприменимые для каждого из нас в Мультивселенной, при всех имеющихся генетических, мировоззренческих, культурных, внешних, территориальных и прочих различиях) и составить их Свод, путём анкетирования проводимого в период с 20.03.2021 по 21.03.2022.

По состоянию на условный 2021 ход эксперимент
преподнесён, в том числе, в виде игры
под названием «НА ПЕРЕПУТЬЕ!».

«НА ПЕРЕПУТЬЕ!» («AT A CROSSROADS!») –это мини-игра в игре «Глюкнутые»

Участие в проведении эксперимента доступно тем из нас, кто к этому готовы, кто могут, в возрасте от 18 земных лет с момента телесного проявления.

Участникам «Орского Эксперимента 2.0»
 (в том числе и тем, кто играют в игру «НА ПЕРЕПУТЬЕ!») 
предлагается заполнить 
АНКЕТУ "ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ"
и отправить её на изучение.

Если заполненная анкета отправляется на изучение, например, с помощью Google Формы, то появляется доступ на просмотр других ответов и на сводные диаграммы. Также отчёт об итогах опроса в последующем придёт на указанный e-mail.

После намечен "Орский эксперимент 3.0" цель которого утвердить Правила Общеосновы в качестве Правил Нового Мира, а также утвердить  строительство Ладного Нового Мира на общепризнаваемой (участниками опроса) основе, путём размещения Свода Правил Общеосновы (Свода Правил Нового Мира) на определённом месте (в данном случае на "Перепутье" в городе Орскев 2023 ходу.

ПОДРОБНЕЕ ПРО «ОРСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ»
РАССКАЗАНО >
 ЗДЕСЬ




Стремящиеся на «Перепутье» и/или посещающие гору «Преображенскую», площадь Кирилова (в любое удобное время, и, в частности, 20+21 марта, во время "Встречи на перепутье") утверждают наличие ПРАВИЛ ОБЩЕОСНОВЫ (ПРАВИЛ НОВОГО МИРА), а также попутно выявляют и утверждают ОБЩЕОСНОВУ в целом.

Всё это способствует определению ладного направления дальнейшего движения, теми из нас, кто оказались на перепутье (в свете происходящего во всевозможных государствах и регионах), а также осуществлению масштабных преобразований (связанных с преобразованием глючащей толпо-элитарной Общественной СИСТЕМЫ, преобразованием государственной СИСТЕМЫ, и проявлением ладного Нового Мира (Новой Земли), здесь и сей миг).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

>АНКЕТА "ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ"<

Благодарим ВсемВсемуВся!



НОВОМИРНОЕ ПЕРЕПУТЬЕ - КАКОЙ НОВЫЙ МИР
ЛАДИТСЯ И НА ЧЁМ ОН ОСНОВЫВАЕТСЯ?
МЫ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

О НОВОМИРНОМ ПЕРЕПУТЬЕ