ОБЩЕОСНОВА



ЗДРАВИЯ, ЛАДА, МИРА!


Пути, которыми мы идём и которые осуществляем в со+бытии, пересеклись.  
Пересечение путей называется "ПЕРЕПУТЬЕ".

Кто такие - мы? Куда (к чему) идём? Что является ОБЩЕОСНОВОЙ для каждого из нас? То есть, что объединяет каждого из нас друг с другом, при всех имеющихся внешних, культурных, генетических, мировоззренческих и прочих различиях? Что едино для всех нас, и на чём зиждется Мир? 

ЧТО БЫ ЭТО НИ БЫЛО, И КЕМ БЫ МЫ НИ БЫЛИ, ПРЕДЛАГАЕМ ВЫЯВИТЬ И УТВЕРДИТЬ
 ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ!

Например, есть такое местечко, которое называется "ПЕРЕПУТЬЕ" 
 (Россия,  Оренбургская область, город Орск, гора Преображенская):



Стремящиеся на «Перепутье» и/или посещающие гору «Преображенскую», площадь Кирилова https://goo.gl/maps/YGYzvVNRr6S2 (в любое удобное время, и, в частности, 20+21 марта, во время "Встречи на перепутье") утверждают наличие неких ПРАВИЛ ОБЩЕОСНОВЫ (которые кто-то может называть, например: "Законами Вселенной"; "Конами Мироздания"; "Вселенскими Правилами"; "Конами Бытия" или как-то ещё). Выявляющие и утверждающие ПРАВИЛА, попутно выявляют и утверждают ОБЩЕОСНОВУ в целом.  

Всё это способствует определению ладного направления дальнейшего движения теми из нас, кто оказались на перепутье (в свете происходящего во всевозможных государствах и регионах), а также осуществлению масштабных преобразований (связанных с преобразованием глючащей толпо-элитарной Общественной СИСТЕМЫ, преобразованием государственной СИСТЕМЫ, и проявлением ладного «Нового Мира» 
(«Новой Земли»), здесь и сей миг).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


(подробности см. "Орский Эксперимент")

Благодарим ВсемВсемуВся!

МЫ


Комментарии