ИГРА ATAC! (НА ПЕРЕПУТЬЕ!)


(Это мини игра в игре "Глюкнутые", см. "Орский Эксперимент")

"ATAC!" (AT A CROSSROADS! – НА ПЕРЕПУТЬЕ!) – интегральный преображающийся мир, в котором гнетущие предрассудки растворяются при освещении Светом Истины, а заблуждения и никчёмные страхи исчезают при осознании того, что кстати осознать. Эта игра для тех из нас, кто в свете происходящего в Мире (и с Миром) оказались на перепутье и пытаются определить направление дальнейшего движения. 

Приветствуем! Чтобы уверенно и ладно продвигаться по жизненному пути, среди всевозможных участников движения (и/или совместно с всевозможными участниками движения), нужно знать определённые ПРАВИЛА,
 
 и, в тех или иных случаях придерживаться их. 


МЫ НАЗЫВАЕМ ЭТИ ПРАВИЛА - "ПРАВИЛАМИ ОБЩЕОСНОВЫ" (которые кто-то  из нас также может называть: "Законами Вселенной"; "Конами Мироздания"; "Вселенскими Правилами"; "Конами Бытия" или как-то ещё).

ГДЕ ПРОПИСАНЫ ЭТИ ПРАВИЛА, КАКИЕ ОНИ  И СКОЛЬКО ИХ?

ЕСЛИ ТЕБЕ (ВАМ) ЧТО-ТО ПРО ЭТО ИЗВЕСТНО, ИЛИ ЕСЛИ ТЫ (ВЫ) 
СТРЕМИШЬСЯ (ТЕСЬ)  УЗНАТЬ И УСВОИТЬ ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ, ДАБЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИХ, И ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРОЯВЛЕНИЮ ЛАДНОГО НОВОГО МИРА, НОВОЙ ЗЕМЛИ, ТО... 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЕРЕПУТЬЕ!
Welcome at a Сrossroads!

АТАС! - оказавшись на перепутье, выявляя и утверждая  ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ, пробуждаясь, ладясь, воссоединяясь и преображаясь, мы разглючиваемся, справляемся, побеждаем!


(В условном 2021-ом обеспечение безопасности, а также организация мест для  отдыха, питания и обогрева на "Перепутье" не гарантированы)


По состоянию на 2021-й в рамках проекта "Новомирное Перепутье" мы подготавливаем проект кроссплатформенного варианта данной игры (в том числе настольный вариант).
(подробности здесь > https://vk.com/systglitches)

Кто готовы включиться в это дело?

Как всё это преподнести, оформить, подать?

Как организовать и обустроить ладамирное пространство «Перепутье» в городе Орске, чтобы наиболее подходило для размещения СВОДА ПРАВИЛ И УТВЕРЖДЕНИЯ  ОБЩЕОСНОВЫ?

Благодарим ВсемВсемуВся,

за всё и просто так!

МЫ

Комментарии