ПУТНИКАМ


В минувшие ходы (годы) окончились многие беды на Земле. Всё как-то утряслось, устроилось. Полученный опыт учтён. Мы многое осознали. При всех кризисных явлениях Мир обновляется и преображается. А если обновляется и преображается Мир, то и мы тоже. Ибо мы едины и взаимосвязаны... Ибо, что если мы и есть Многомирный Мир, который смотрит на себя через множество глаз (и не только)? 

Осознавая то, что кстати осознать, мы вкладываем значительную часть сил, средств, в осуществление ладных преобразований, в наше душевное раскрытие, в формирование ладного настроя, в личностное развитие, духовное эволюционирование! Благодаря всему этому Мир ладится и преображается, что отражается, в том числе и в искусстве, некоторые плоды которого представлены на > выставке "Новомирное Перепутье".

При этом благодарим тем из нас, кто многие годы (ходы) играли роль злодеев (как в России, так и в прочих государствах), сеяли хаос в обществе, манипулировали массами с помощью страхов, ловко подменяли одни ценности на другие, и, таким образом программировали, например, миллиарды людей, придерживаться определённых разложенческих и разлажнических ценностей...

Благодаря всему этому мы многому научились!

Ведь, например, появилась необходимость в проведении всевозможных исследований, съездов, сходов, с целью разобраться, что и почему происходит, как в России, так и в прочих государствах, регионах и т.п. В рамках проекта "Новомирное перепутье" речь идёт об исследовании: "Как государство выходит из кризиса?", о проведении "Орского эксперимента", о съездах и сходах "Перепутье.....".


И вот теперь, при всех кризисных явлениях, шаг за шагом, ход за ходом, происходит грандиозное по своему масштабу пробуждение и преображение народов на планете Земля! Всё это касается, в том числе и России, а значит и народа, обобщённо называемого «русь». А также всё это касается многонародного единого гражданского общества (полиэтнической цивилизации) под названием «русские».

Светоносность, просвещение, ладный настрой, подходящие высоковибрационные (и прочие) плоды искусства вдохновляют миллиарды нас на осуществление согласованных преобразований, на совместное наведение и поддержание лада, порядка. 

Некоторые плоды вышеназванного искусства представлены на выставке "Новомирное Пререпутье".

С помощью подходящей литературы, а также прочих видов искусства, мы формируем и поддерживаем ладную, бодрящую общественную среду, в России называемую "ладамирой" (а прежде "культурой"). Прививаем и поддерживаем традиции безкорыстного служения, добровольчества, самоотдачи. Утверждаем воссоединённость и взаимосвязанность. Те из нас, кто по роду деятельности являются художниками, охотно, вдохновенно и увлечённо занимаются изображением… исследованием преобразовательных процессов, которые происходят в глубинах народных масс, здесь и сей миг. 

В литературе, театрах, кино — все чаще целостно показывается проявление всевозможных человеческих чувств, качеств. Мы всячески поддерживаем и продвигаем таких художников, которые будучи счастливыми, утверждают здравые, гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, между людьми и прочими существами вообще, семейный лад, достаток, храбрость, взаимовыручку, познают  любовь и любят. 

В управлении государством, например, касательно России,  мы поддерживаем порядок и ясность, а ладясь и преображаясь, преображаем государство в Державу. В Державу Света, в которой благодаря преображённым, ладным и бодрствующим нам, проявляется действительное народовластие и народоправие (самоуправление, державие), в согласии с Жизнью. При этом, мы обходимся без игр в борьбу света с тьмой, ибо зачем свету бороться с тьмой? Мы просто светим, а тьма рассеивается. На прочие случаи есть Общественный Иммунитет. 

Создаём условия при которых мы, как всевозможные трудящиеся, соответствуем занимаемым местам, постам, ответственно, умело, честно, порядочно, добротно и качественно делаем своё и общее дело. Уважение друг друга, правдивость, совестливость, светоносность, ладный и здравый образ жизни, храбрость, межнациональный лад и согласие, взаимопонимание, любовь — все это мы поддерживаем, взращиваем и проявляем через свой пример. И, ежесуточно всё большее число нас осознают, что на самом деле происходит.

Всё больше нас становятся гражданами на деле, здесь и сей миг являются достойными членами обновляющегося общества. В частности в России мы оберегаем, питаем и растим духовные корни, которыми держится, и через которые питается данная Держава, а значит и мы. Выявляем, ведаем, утверждаем, поддерживаем ПРАВИЛА ОБЩЕОСНОВЫ И ОБЩЕОСНОВУ, поддерживаем тех+био баланс, опираемся на ладные составляющие основы народной нравственности, передаём потомкам здравые стороны народной самобытности. Таким образом, с детских, юношеских лет, мы взращиваем и укрепляем поколение за поколением. 

Среди молодёжи у нас всё больше тех, кто являются достойными представителями обновляющегося общества, кто уверенно берутся за подготовку и осуществление всевозможных нужных для ладного Нового Мира ПРОЕКТОВ, кто доверительно, легко и складно общаются друг с другом, вдохновенно действуют и проявляют Новую Землю, а значит и обновляющуюся Россию, здесь и сей миг. Видим, что нечто подобное происходит и в прочих странах, в том числе и в США, совместно с ладными нами в которых мы также осознанно проявляем ладный Новый Мир. При этом, так или иначе, проявлению Нового Мира, Новой Земли способствуют всякие мы, в различных странах. 


ЗДЕСЬ И СЕЙ МИГ ФОРМИРУЕТСЯ  ЕДИНЫЙ, ЛАДНЫЙ ДА СКЛАДНЫЙ  ОБРАЗ МНОГОМИРНОГО МИРА, ПЕРЕНАСТРАИВАЕТСЯ И СКЛАДЫВАЕТСЯ  СВОЕОБРАЗНАЯ ЖИВАЯ МАТРИЦА ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮЩЕГОСЯ МИРА.  ВМЕСТЕ С ЭТИМ  ЛАДИТСЯ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ -  ЛАДНЫЙ (ДА СКЛАДНЫЙ) НОВЫЙ МИР, НОВАЯ ЗЕМЛЯ. 

ЖИВАЯ МАТРИЦА ЛАДИТСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ИСКУССТВА, И СИСТЕМАТИЗИРУЕТ ПРОЯВЛЯЕМУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ СРЕДУ (НАЗЫВАЕМУЮ, НАПРИМЕР "ЛАДАМИРОЙ"), МНОГИЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ХОДЫ НАЗЫВАЕМУЮ "КУЛЬТУРОЙ".

ПРИ ЭТОМ ИЗВЕСТНО, ЧТО СРЕДИ ТЕХ ИЗ НАС, КТО ОКАЗЫВАЮТСЯ НА ПЕРЕПУТЬЕ, МНОГО ТЕХ, КТО СТРЕМЯТСЯ ВЫЙТИ ИЗ СВОЕОБРАЗНОЙ ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ МАТРИЦЫ, А ЗНАЧИТ И ИЗ СВОЕОБРАЗНОЙ ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ СИСТЕМЫ.... КУДА-ТО БЕГУТ, ЧТО-ТО ВЫБИРАЮТ, КАК-ТО ЧУДЯТ И Т.Д. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ УМЕСТНО УПОМЯНУТЬ ОБ ИГРАХ "ГЛЮКНУТЫЕ И "АТАС! "

КАК БЫ НИ БЫЛО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОМИРНОЕ ПЕРЕПУТЬЕ! ПРИШЛА ПОРА ПРЕОБРАЗОВАНИЙ! 

20+21 марта, Россия, Оренбургская область, город Орск



ДОПОЛНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, УТОЧНЕНИЯ?
РЕКОМЕНДАЦИИ 

Благодарим ВсемВсемуВся! 

>>>ЕЩЁ<<<

МЫ

Комментарии